Vorspeisen

Gebackene Vorspeisen

Garniert mit einem pikant gewürzten Gurkensalat. Die hausgemachte Frühlingsrolle mit einer feinen Füllung aus Gemüse, etwas Hühnerfleisch und Glasnudeln, raffiniert gewürzt, oder vegetarische Frühlingsrollen nur mit Gemüse gefüllt, welche wesentlich kleiner sind; deshalb servieren wir hier drei Stück.

1.

Hausgemachte Frühlingsrolle

ปอเปี๊ยไทยทอด * Po Pia Taut * Home made Spring roll * Rouleaux de Printemps à la maison

  5,70

2.

Vegetarische Frühlingsrollen

ปอเปี๊ยผักทอด * Po Pia Phak Taut * Vegetarian Spring rolls * Rouleaux de Printemps végétarien

  5,70

Gedämpfte Vorspeisen

Gedämpfte Siu Mai, das sind Wantan-Teigtaschen (Eierteig) mit einer feinen Füllung, serviert im originalen Bambusdampfkörbchen mit einem würzigen Chilisaucendip (scharf) und einem Sojasaucendip.

3.

Gedämpfte Siu Mai mit Schweinefleisch im Wantanteig

ขนมจีบหมู * Khanom Jiep Muu * Steamed pork siu mai * Ravioli vapeur siu maï porc

  8,00

4.

Gedämpfte Har Kaw mit Garnelen und Schweinefleisch im Reisteig

ขนมจีบกุ้ง * Har Kaw Nüng * Steamed shrimp and porc crystal dumplings * Ravioli vapeur siu maï crevette

  8,80

Vorspeisen-Suppen

Würzige Hühnersuppe mit Kokosmilch, oder die thailändische Nationalsuppe, nämlich die scharf-saure Garnelensuppe "Tom Yam Gung", alle stets frisch zubereitet, sind eine ideale Vorspeise für alle Suppenliebhaber. Während der Woche können wir die Suppen am Mittag leider nicht immer anbieten.

5.

Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosmilch - scharf

ต้มข่าไก่ถ้วยเล็ก * Tom Kha Gai * Soup with chicken and coconut milk - hot * Bouillon de poulet à la pulpe de noix de coco - épicé

  8,00

6.

Scharf-saure Garnelensuppe - extra scharf

ต้้มยำกุ้งถ้วยเล็ก * Tom Yam Gung * Hot and sour shrimp soup - extra hot * Potage piquant de crevette géante, à la citronnelle - épicé en plus

  9,80

Gegrillte Vorspeisen

Gegrillte Satay-Spießchen, das ist saftig-zartes Hühnerfleisch auf Bambusspießchen. Diese Spießchen sind reichlich mit leckeren typisch und intensiv abgeschmeckten Saucen mariniert. Serviert werden sie mit einem raffiniert-pikanten Erdnuss-Saucen-Dip und garniert mit einem pikant gewürzten Salat.

7.

Hühnerfleisch-Spießchen in Zitronengras-Kokosmilch-Marinade

ไก่สเต๊ะรสตะไคร้ * Gai Sate rod Takrai * Chicken satay in lemongrass marinade * Petite broche de viande de poule dans Marinade lait de coco d'herbe de citron

  8,80

Hauptspeisen

Thai Suppen

Diese Suppen als Hauptspeise begeistern immer wieder aufs Neue. Vor allem die scharf-saure Garnelensuppe "Tom Yam Gung" ist als die traditionelle thailändische Nationalsuppe sehr beliebt. Durch die große Menge an verschiedensten frischen Gewürzen ist sie in jeder Hinsicht zu empfehlen. Die Suppen werden in einer Schale serviert und dazu als Beilage Reis auf einem Teller. In Thailand wird kein Brot gegessen.

9.

Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosmilch mit Reis - scharf

ต้มข่าไก่ถัวยใหญ่ * Tom Kha Gai * Soup with chicken and coconut milk with rice - hot * Bouillon de poulet à la pulpe de noix de coco avec du riz - épicé

  15,90

10.

Scharf-saure Garnelensuppe mit Reis - extra scharf

ต้้มยำกุ้งถัวยใหญ่ * Tom Yam Gung * Hot and sour shrimp soup with rice - extra hot * Potage piquant de crevette géante, à la citronnelle avec du riz - épicé en plus

  19,60

Thai Currys

Diese Currys werden aus einer scharfen Paste von frischen Gewürzen und Kräutern mit Kokosmilch gekocht. Dadurch enthalten sie viel geschmackvolle Sauce mit einem "Touch" Kokosmilch. Serviert werden sie in einer separaten Schale und der Reis als Beilage auf einem Teller. Beim Essen wird die gewünschte Menge des Currys mit dem Löffel über den Reis gegeben.

13.

Grüner Hühnercurry mit Kokosmilch und Reis - scharf

แกงเขียวหวานไก่ * Geang Keow Wan Gai * Green chicken curry with coconut milk and rice - hot * Poulet mariné au curry vert et lait de coco avec du riz - épicé

  15,90

14.

Roter Rindfleischcurry mit Kokosmilch und Reis - scharf

แกงเผ็ดเนี้อ * Gaeng Ped Nuea * Red beef curry with coconut milk and rice - hot * Bœuf mariné au curry rouge et lait de coco avec du riz - épicé

  19,90

15.

Ananas Curry mit Garnelen und Kokosmilch mit Reis - scharf

แกงคั่วกุ้งสัปรด * Gaeng Kua Gung Sapparod * Pineapple curry with shrimps and rice - hot * Ananas ett crevettes marinéss au curry rouge ettlait de cocoo avec du riz - épicé

  23,90

Gebratenes aus dem Wok

Diese Zubereitungsart ist in Thailand sehr beliebt. Die Zutaten werden dabei nur kurz bei großer Hitze angebraten und bleiben dadurch knackig und behalten die ganzen Nährstoffe und Vitamine. Der Reis ist Beilage.

16.

Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer und Reis

ไก่ผัดขิง * Gai Pad King * Stir fried chicken with ginger and rice * Poulet au gingembre sautés nature avec du riz

  14,20

17.

Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen und Reis

ไก่ผัดเม็ดมะม่วงหิมต์มะพาน * Gai Pad Med Ma-Muang Himapan * Stir fried chicken with cashew nuts and rice * Poulet et noix cajou sautés nature avec du riz

  14,20

18.

Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Reis

ไก่ผัดผักรวม * Gai Pad Phak * Stir fried chicken with vegetables and rice * Poulet et légumes mixtes sautés nature avec du riz

  14,20

19.

Gebratenes Hühnerfleisch süß-sauer mit Reis

ไก่ผัดเปรี้ยวหวาน * Gai Pad Priau Wan * Stir fried chicken sweet and sour with rice * Poulet sauté à la sauce aigre douce avec du riz

  14,20

20.

Gebratenes Rindfleisch in Austernsauce mit Reis

เนื้อผัดน้ำมันหอย * Nuea Pad Kanaa Namman Hoi * Stir fried beef with oystersauce and rice * Bœuf et légumes mixtes sautés nature avec du riz

  17,80

21.

Gebratenes Rindfleisch mit Basilikum und Reis - extra scharf

ผัดกระเพราเนื้อ * Nua Pad Bai Ga-Prow * Stir fried beef with basil leafes and rice - extra hot * Bœuf sauté au basilic avec du riz - épicé en plus

  17,80

Fisch und Meeresfrüchte

Diese werden zum Teil auch im Wok gebraten. Nur das Fischcurry wird   aus einer scharfen Paste von frischen Gewürzen mit Kokosmilch wie die anderen Currys gekocht. Als Beilage servieren wir Reis.

22.

Gebratene Garnelen mit Gemüse und Reis

กุ้งผัดผักรวม * Gung Pad Phak * Stir fried shrimps with vegetables and rice * Crevettes et légumes mixtes sautés nature avec du riz

  21,30

23.

Gebratener Tintenfisch mit Ingwer und Reis

ปลาหมึกผัดขิง * Pla Muk Pad King * Stir fried squid with ginger and rice * Calamars et gingembre sautés nature avec du riz

  17,80

24.

Gebratene Garnelen und Tintenfisch in Curry mit Reis - scharf

กุ้งปลาหมึกผัดเผ็ด * Gung Pla Muk Pad Ped * Stir fried shrimps and squid in curry with rice - hot * Crevettes et calamars sautés au curry avec du riz - épicé

  19,60

25.

Fischcurry (Petersfisch-Filet) mit Kokosmilch und Reis - scharf

แกงฉู่ฉี่ปล * Gaeng Choo Chii Pla * Fish curry with coconut milk and rice - hot * Poisson mariné au curry rouge et lait de coco avec du riz - épicé

  19,60

Gebratene Reisgerichte

Hier wird der Reis mit den anderen Zutaten mitgebraten und vermischt. Die gebratenen Reisgerichte werden auch im Wok zubereitet und können nicht mit Schärfe versehen werden, da sich diese hier nicht verteilt.

26.

Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse

ข้าวผัดไก่ * Khao Pad Gai * Fried rice with chicken and vegetables * Riz sauté à la Thaï avec poulet

  14,20

27.

Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse

ข้าวผัดกุ้ง * Khao Pad Gung * Fried rice with shrimps and vegetables * Riz sauté à la Thaï avec crevettes

  21,30

Gebratene Nudelgerichte

Pfannengerührte thailändische Eier-Nudeln werden mit den anderen Zutaten zusammen gegart. Bei diesen Gerichten können wir ohne größeren Geschmacksverlust die Schärfe auch weglassen. Die Nudeln gibt es nur in dieser Form, als Beilage können wir sie leider nicht anbieten. Ein sehr schmackhaftes und beliebtes Gericht.

28.

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse - scharf

บะหมี่เหลืองผัดไก่ * Ba-Mee Pad Gai * Pan fried noodles with chicken and vegetables - hot * Nouilles sautées avec poulet et légumes mixtes - épicé

  14,20

29.

Gebratene Nudeln mit Garnelen und Gemüse - scharf

บะหมี่เหลืองผัดกุ้ง * Ba-Mee Pad Gung * Pan fried noodles with shrimps and vegetables - hot * Nouilles sautées avec crevettes et légumes mixtes - épicé

  21,30

Vegetarische Gerichte

Kurz angebratenes knackiges Gemüse mit Reis als Beilage oder pfannengerührte schmackhafte thailändischen Eier-Nudeln die mit Gemüse zusammen gegart werden; wer kein Fleisch möchte, dem bieten wir hier eine gute Alternative. Die Nudeln können wir ohne größeren Geschmacksverlust auch nicht scharf anbieten. Auf Wunsch sind die Gemüsecurrys auch mit Tofu erhältlich. Guter Tofu ist schwer zu beschaffen und daher manchmal leider nicht erhältlich.

30.

Gebratenes Gemüse mit Reis

ผัดผักรวมมิตร * Pad Phak Ruam Mit * Stir fried vegetables with rice * Légumes mixtes sauté nature avec du riz

  13,90

31.

Gebratener Tofu mit Gemüse und Reis

เต้าหู้ผัดผัก * Tow-Huu Pad Phak * Stir fried bean curd with vegetables and rice * Tofu et légumes mixtes sautés nature avec du riz nature

  13,90

32.

Gebratene Nudeln mit Gemüse - scharf

บะหมี่เหลืองผัดผัก * Ba-Mee Pad Phak * Pan fried noodels with vegetables - hot * Nouilles sautées avec légumes mixtes - épicé

  13,90

33.

Grüner oder roter Gemüsecurry mit Kokosmilch und Reis - scharf

แกงเขียวหวานผัก/แกงเผ็ดผัก * Gäng Keow Wan Phak / Gäng Pet Phak * Green or red vegetable curry with coconut milk and rice - hot * Légumes mixtes mariné au curry vert ou rouge et lait de coco avec du riz nature - piquant

  15,60

Reis

40.

Eine zusätzliche Portion Reis

ข้าวสวย * Khao Suay * One more Rice * Riz nature

  2,80

Nachspeisen

Thailändische Süßigkeiten

Diese gedämpften oder gebackenen Süßspeisen sind sie ein würdiger Abschluss für ein gutes thailändisches Essen. Bitte beachten Sie aber, dass wir diese Desserts nur solange die Küche geöffnet ist, also bis 21:30 oder etwas danach; nachher sind nur noch die Eis-Desserts erhältlich. Das gebackene Dessert ist nicht immer erhältlich.

34.

Kokosnuss-Bällchen mit feiner Füllung

ขนมต้ม * Khanom Tom * Coconut balls with a fine filling * Petite balle de noix de coco avec un remplissage fin

  6,50

35.

Klebreis mit Mangostückchen in Körbchen aus Pandannuss-Blättern

ข้าวเหนียวมะม่วง * Khao Niao Mamuang * Sticky rice with mango bits in little baskets from pandang leafs * Riz gluant avec des petits morceaux de mangue dans les petits paniers de feuilles pandang

  8,80

37.

Gebackene Bananenbällchen im Teigmantel

ล้วยทอด * Gluay Taut * Deep fried banana balls in crust * Faire frire petite boules de banane en pâte

  6,50

Thailändische Eis-Spezialitäten

Unsere Eis-Desserts sind nicht alltäglich. Als thailändisches Restaurant sind hier natürlich viele thailändische Einflüsse in unseren Kreationen zu finden. Wir haben uns beim Kreieren dieser Desserts sehr viel Mühe gegeben und hoffen, für Ihren Geschmack das Richtige anbieten zu können. Da wir viele Eis-Sorten von einem Hersteller aus Italien beziehen kann es manchmal sein, dass Die eine oder andere Sorte für kurze Zeit nicht verfügbar ist. Wir bitten Sie dafür um Verständnis. Alle unsere Eis-Kreationen sind während unserer Öffnungszeiten erhältlich.

E1.

Bangkok Royal

Ananas-Sorbet, Himbeer-Sorbet und Vanilleeis, mit Schlagobers, Grenadine und Haselnuss-Krokant

  6,20

E2.

Southern Thailand

Mango-Sorbet, Ananas-Sorbet und Vanilleeis, mit Schlagobers, Mango-Sauce und Haselnuss-Krokant

  6,20

E3.

The Beach

mit Alkohol

Kokoseis, Ananas-Sorbet und Bananeneis, mit Schlagobers, gehackten Pistazien und Sang-Som, einem Rum aus Thailand

  9,20

E4.

Island of Andaman

mit Alkohol

Kokoseis, Pistazieneis und Bananeneis, mit Schlagobers, gehackten Pistazien und Regency, einem Brandy aus Thailand

  9,20

E5.

Phuket Fantasy

Kokoseis, Schokoladeneis und Bananeneis, mit Schlagobers, Schokoladen-Sauce und Haselnuss-Krokant

  6,20

E6.

Banana Dream

Bananeneis und Vanilleeis, mit Bananen-Stücken, Schlagobers, Schokoladen-Sauce und Mandel-Splitter

  6,80

E7.

Tropical Forest   mit Alkohol

Pistazieneis und Vanilleeis, mit Schlagobers, gehackten Pistazien und Mekhong, einem Whiskey aus Thailand

  9,20

E8.

The Walnuts

Walnusseis und Vanilleeis, mit Schlagobers, Schokoladen-Sauce und gehackten Walnuss-Stückchen

  6,20

Thailändische Eis-Drinks

Auch unsere Eis-Drinks sind etwas Besonderes. Wir haben uns beim Kreieren dieser Drinks wie bei den Eis-Desserts auch sehr viel Mühe gegeben und hoffen, dass für Ihren Geschmack das Richtige dabei ist.

E9.

Mango Freezer

Mango-Sorbet in eiskaltem Mangosaftgetränk

  3,90

E10.

Pinapple Freezer

Ananas-Sorbet in eiskaltem Ananassaftgetränk

  3,90

E11.

Ice Coffeee

Gekühlter frischer Espresso, mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokoladenflocken

  5,00

Kinder Eis

Dass wir auch für unsere Kleinen die richtige Eis-Kreation anbieten können haben wir unserer Tochter Marissa zu verdanken. Sie hat dieses Eis speziell nur für Kinder kreiert und wir haben es mit einer lustigen Dekoration versehen.

E12.

Holiday Kid’s Ice-Dream

Schokoladeneis und Vanilleeis, mit Schlagobers, Schokoladensauce und vielen bunten Smarties

  4,40

Unsere Eissorten

Sie können auch aus allen unseren Eissorten selber eine beliebige Kombination zusammenstellen. Es gibt die Möglichkeit, eine, zwei oder drei Kugeln Eis jeweils mit Schlagobers, Schokoladen-Sauce, Mango-Sauce, Haselnuss-Krokant, oder auch ohne Ergänzung und Dekoration zu bestellen.

Unser Eis-Sortiment:

Vanilleeis, Bananeneis, Kokoseis, Schokoladeneis mit Schokoladen-Stückchen, Pistazieneis mit Pistazien-Stückchen, Walnusseis mit Walnuss-Stückchen, Mango-Sorbet, Ananas-Sorbet, und Himbeer-Sorbet.

Sämtliche Preise in €uro inklusive aller Abgaben. Ohne Gewähr auf Verfügbarkeit und Richtigkeit.